ingredientes:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 vaso de leche de vaca
4 huevos
1 cdita de vainilla
1/2 taza de agua
1 taza de azucar
1/2 taza ciruelas pasas(opcional)
preparacion:
hacer un caramelo con el azucar y el agua,yo lo hice de ciruelas,las licue y cole y asi hice el almibar,deje unas cuantas en trozos para adornar.
luego echarlo en el envase q se vaya a preparar el flan y dejarlo enfriar.
tomar los huevos y batirlos,puede ser en la licuadora,no mucho solo q se mezclen,con lasleches,luego colarlos al envase de la almibar.
ponerlo a baño maria por una hora,tapar bien las dos ollas,y dejarlo a fuego medio alto.
sabran q ya esta cuando al introducir un palitto o cuchillo este salga limpio,sino es asi lo dejan unos minutos mas.
luego dejarlo enfriar a temperatura ambiente,luego a la nevera por varias horas o de un dia a otro mejor.
desmoldar en un platon y listo!!.
desmoldar en un platon y listo!!.
buen provecho y q lo disfruten.