12 ene 2008

Esgarraet


esta tambien me la dio mi amiga,antonella..a ver q tal.



Para 4 personas: 2 kg de pimientos rojos o verdes (o mixto), 5 dientes de ajos, 100 g de bacalao seco, aceite de oliva, sal.
Asar el bacalao a la brasa o si se prefiere, crudo. desmenuzar a mano.
Asar los pimientos, pelarlos y trocearlos a tiras.
Pelar y picar los ajos muy finos.
En una fuente o un tarro, poner las tiras de pimientos, luego los ajos y el bacao desmenuzado.

aliñar con bastante aceite de oliva, poner un poco de sal (cuidado con el bacalao, depende de la sal que este llevara), mezclar, der reposar (cuanto mas tiempo mejor, y servir.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Que rico Mary!! ..Pero yo quiero ver mas recetas de tu pais :D
espero que todo bien. Besos, Xavi.

Sonia dijo...

hola!!! :-))
tiene una pinta espectacular!!

y además te felicito por tu buen gusto con la vajilla

qué fuente más bonita!!!
por cierto, puedo preguntar qué marca es... y/o donde la has comprado??

un beso y gracias por todo

Sonia dijo...

hola!!! :-))
tiene una pinta espectacular!!

y además te felicito por tu buen gusto con la vajilla

qué fuente más bonita!!!
por cierto, puedo preguntar qué marca es... y/o donde la has comprado??

un beso y gracias por todo