
ingredientes:
2 libras de carne molida(res,cerdo,la q deseen)
1 cdita de oregano
aceitunas picaditas
1 huevo batido ligeramente
1/2 taza de pan rallado
perjil picadito
1 diente de ajo majado
sal al gusto
aceite para freir
SALSA:
2 cdas de pasta de tomate
2 tomaticos barcelo picados
1 aji picadito(pueden ser morrones mejor)
1 cebolla picadita
1 corrito de vinagre
preparacion:
se sazona la carne con los ingredientes de arriba,se hacen bolitas del tamaño q deseen,y se sofrien hasta q se coinen bien...luego preparan la salsa,sofriendo los ingredientes,le agregan las albondigas y las dejan cocinas 2 min hasta q absorban el sabor...listo,lo pueden acompañar con arroz blanco o moro de guandules.como quieran,provecho.
aceite de olivo
2 comentarios:
Hola,
Cuanto liquido se le echa a la salsa?
Gracias
se le puede agregar 1 taza de agua,si les gusta con mas salsa pues mas agua,y mas salsa de tomate,la vas probando a ver q tal,depende como las quieras..espero te queden bien.
Publicar un comentario