21 dic 2008

Albondigas guisadas


ingredientes:

2 libras de carne molida(res,cerdo,la q deseen)

1 cdita de oregano

aceitunas picaditas

1 huevo batido ligeramente

1/2 taza de pan rallado

perjil picadito

1 diente de ajo majado

sal al gusto

aceite para freir

SALSA:

2 cdas de pasta de tomate

2 tomaticos barcelo picados

1 aji picadito(pueden ser morrones mejor)

1 cebolla picadita

1 corrito de vinagre

preparacion:

se sazona la carne con los ingredientes de arriba,se hacen bolitas del tamaño q deseen,y se sofrien hasta q se coinen bien...luego preparan la salsa,sofriendo los ingredientes,le agregan las albondigas y las dejan cocinas 2 min hasta q absorban el sabor...listo,lo pueden acompañar con arroz blanco o moro de guandules.como quieran,provecho.


aceite de olivo

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola,

Cuanto liquido se le echa a la salsa?

Gracias

mary dijo...

se le puede agregar 1 taza de agua,si les gusta con mas salsa pues mas agua,y mas salsa de tomate,la vas probando a ver q tal,depende como las quieras..espero te queden bien.